彩云追月人

宝宝的便便是绿色的,这正常吗?

喝雅培智护有段时间了,可是最近发现在他的便便有点颜色,这是怎么回事?妈妈们有遇到过这样的情况吗?

金悲虎

我家宝宝喝雅培智护也是有这样的,我姐说没事的,是因为宝宝对奶粉中的铁吸收不完全才这样的(我姐是医生),多给宝宝喝点水,过几天就会好了。后来过了一个星期,果然就没有问题了!它里面含有益生元和活性益生菌,对宝宝的肠胃蠕动和健康很有帮助的,这个组合在奶粉里可是很难得的,有的只有益生元或只有益生菌,其实没有多少作用,一定结合起来才能起到最好的作用,而且益生菌要注意是活性的哦~

薪林

我也听别的妈妈反应过,好像是因为奶粉里面含的铁,孩子不能完全吸收的 缘故

杨康妈

细心的妈妈,您好,婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现消化不良的情况,您的宝宝考虑消化不良所致的可能性大。
1、目前注意可以适当给予助消化的中成药物或肠道益生菌口服,如婴儿健脾散,妈咪爱等。如果大便次数多,可以加思密达。
2、饮食注意少数多餐,以免加重胃肠道负担。
祝您的宝宝健康成长!

宇宇同学

健康的颜色有黄色,绿色,茶色,接近母乳奶粉是这个颜色是正常的。质地柔软呈糊状可以呀

yunshu2993

大便是绿绿的,是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的.这种奶粉的确不适合你家宝宝,看样子宝宝喝的比较上火.混合喂养的宝宝最好选择口味接近母乳的奶粉,宝宝比较容易接受.试试美国的双亲 之选奶粉吧,这种奶粉的口味和营养成分接近母乳,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。我家宝宝用它顺利的度过了断奶期。

驼铃

宝宝便便绿色是因为宝宝对铁的吸收不完全,没事的,一般过几天就没事儿了!雅培智护我家宝宝也喝了快半年了,还是很不错的。雅培是经过临床验证的,有证可循的,我觉得还是很值得信赖的!

申女且

没事的,我家宝宝刚开始从多美滋转到雅培的时候也是有一点,过了三、四天就好了,多给宝宝喂点水就行了!雅培还是挺不错的,有过临床验证,配方又是最先进的,我觉得还是很值得信赖的!