雨雨爱

拉便便一直没有好

我家宝宝四个月大了,最近半个月常常拉肚子,就是给他吃了点草莓汁,一天拉三四次,有时五次,而且每一天拉的时间段还是差不多的,有时候拉出来带有点果冻的,吃药之前拉出来颜色是有点正常的,后来是绿绿的,,后来去医院里检查,化验大便是正常的.吃了思密达,还有止腹泻的药,妈咪爱吃了也没有药果,医生还说不能吃奶粉,只能吃腹泻奶粉,(豆粉),也不能喝白开水,只能喝口服生理盐水,真得不知道该怎么办才好,请大家给我点见意,

豆豆妈1

医生说的是对的啊,喝生理盐水,可以防脱水,另外,可以把鸡蛋煮熟,拿毛巾包着,趁热帮宝宝暖暖肚子,不过,要注意不要烫着宝贝.还有是试试用红枣剖开,里面放片姜,再蒸水给宝宝喝一点.

liu16020219

给宝宝吃几天乳酶生看看管不管用,一般情况下都管用/

杨康妈

加辅食可以吃蛋黄和米汤。婴儿肠胃不能消化,给水果汁要少一点,否则会拉肚子。

杨康妈

思密达和妈咪爱不能同时吃的。

SunnyWZ

有的孩子有母乳性腹泻