竹影茶韵

宝宝大便少次数多,拉泡沫状的

请教喝国内雅培智护的妈妈,宝宝拉便便的次数;
宝宝大便少次数多,拉泡沫状的,是不是肚子着凉了?跟奶粉有关系吗?该怎么办?

敏敏格格

应该不是受凉了,我家宝宝以前也是那样,一天好多次大便,很稀,但是体重身高都很好,医生说那是一种生理性腹泻,不影响宝宝健康,等9个月以后添辅食后,慢慢就会好了啊 ,这个跟奶粉没关系的,我家也一直喝雅培的,而且雅培里面有益生元和益生菌,帮助消化,更好的吸收营养,增加抵抗力,对宝宝肠道健康和运作有很好的帮助,而且口味清淡接近母乳,宝宝也不上火。

杨康妈

是消化不良,宝宝的肠胃功能比较差,如果不是很稀其实没事,等宝宝大点自己就好了,也可以经常给宝宝做一下肠胃部的按摩,对宝宝有帮助,很多宝宝小时都是这样,差不多半个月才能有所好转。如果有泡沫便便也稀,可以给他吃点金双歧。

liu16020219

消化不良加上着凉就是这样子的,给吃两天妈咪爱或者乳酶生都可以.

宇宇同学

我家以前也有吃过雅培的,平时也注意宝宝是不是要吃糖的,甜的,要是吃入太多的糖粉,大便就会出现泡泡沫,而且有酸味和比较多的水分。这是糖在宝宝的肠胃中发醵造成的,影响宝宝的胃肠消化。

yunshu2993

我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。

lovebaby20050301

宝宝消化不良,服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群平衡,分泌酪酸增强肠功能,促进消化吸收。

苦涩的柠檬

没关系的,我家喝雅培的,四个月前几乎都这样的,有时拉点泡泡沫沫,有时拉奶瓣,有时放屁把尿时都流稀水,只要宝宝精神面色都挺好的,身高体重都正常,就没事儿,另外刚给宝宝添加辅食时一定要循序渐进,而且配方里面的益生元对宝宝肠胃也好的,不用太担心~

玄色天空

一般是每天排便二至四次,楼主这个情况应该跟奶粉是没关系,我家也是雅培,稀稀的,有规律就好,应该是生理腹泻,慢慢就好了,不要着急。