天生温柔

新手妈妈求教,奶粉怎么冲调呢?

前两天听朋友说奶粉冲调方式不当有些营养是会流失掉的,那奶粉要怎么冲调呢?我家宝宝是喝的雅培智护的!

思念镜子

每60毫升温开水冲调一勺(奶粉罐里配用的奶粉勺),摇动奶粉直至奶粉完全溶解,测试一下温度以后再给宝宝,剩下的奶如果一个小时内没有喝完的话就扔掉。水温不要太高了,37度以下最好,因为雅培智护中含有益生元和活性益生菌,可以帮助宝宝肠胃蠕动,不便秘的,如果水温太高会影响益生菌的效力的!

杨康妈

1、切忌先加奶粉后加水。
正确的冲调方法是将定量的40℃~60℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉。通常在30ml或者60ml水中加入一平勺奶粉,调匀即可。最好现配现吃,以避免污染。
2、切忌将已冲调好的奶粉再次煮沸。
已经冲调好的奶粉若再煮沸,会使蛋白质、维生素等营养物质的结构发生变化,从而失去原有的营养价值。
3、切忌自行增加奶粉的浓度及添加辅助品。

宇宇同学

正确的冲调方法是:前提在不破坏营养素的原测上,并要保证奶粉的营养浓度在14%。先40ML的37度温水加入奶瓶中,再加入1平匙的奶粉,盖好奶瓶盖子,用两手去搓,使其溶解。最好现配现吃,以避免污染。希望对你有帮助

爱女可可

奶粉罐上就有冲调方法和比例啊,宝妈一定要按照奶粉罐上的冲调,如果冲调不当不但营养会流失,宝宝还会便秘呢。

小小杜的妈妈

水量和奶粉的比例按照说明放。一般要求水温在50°左右,先放水再放奶粉,然后摇晃奶瓶至均匀,要是有泡沫要等泡沫消掉,以免宝宝吐奶。

彦西

先倒一定量的开水,水温40度左右的时候,也就是我们大人一口气可以喝完的温度,再放奶粉,然后摇均匀就可以 了

宝贝の管家

冲泡奶粉水温建议不要高于50°当然也不要低于体温,奶粉罐上都有比例说明,但是一定要记住,一勺就是一平勺,千万不要以为多加一点,营养就多一点,宝宝可以吃的饱一点,或者是少加一点可以多吃几天。宝宝的肠胃是很弱的,冲浓了或是冲淡了都可能会导致消化问题。

清风漫步

冲调一定要注意用37度以下的水,不然会破坏奶粉中的一些营养成分。雅培智护还是不错的,我家宝宝一直有喝的,它里面含有与母乳同中等量的核苷酸,可以帮助宝宝提高免疫力的哟~嘿嘿~

幸福从零开始

诶~我家宝宝喝的也是雅培智护额~冲调的话就是用温水冲调,这样宝宝既不会烫到,也不会破坏奶粉中的营养!