快乐还要健康

给宝宝喝哪个牌子的奶粉好

打算给宝宝喝奶粉,可是不知道选哪个牌子,头疼了……求妈妈们指教,雅培智护和多美滋金盾的哪个好啊?

可乐男孩

当然是雅培智护的好!它的配方是最先进的,拥有全面的先进营养素,而且是由有着120多年历史的制药公司研制的,经过临床验证,有证可循的!而且雅培独有的益生元+活性益生菌配方,对宝宝肠胃好,可以让宝宝不上火、更好的吸收营养,增加抵抗力。我就是看中这几点才给宝宝买的雅培智护,喝到现在已经8个多月了,果然没让我失望,宝宝便便一直都很好,也很少生病,每次体检都达标的!

杨康妈

多美滋金盾,我同事的宝宝喝的,便秘一个多月了,还没好呢,每天拉屎的时候都哭,拉不出,疼的。之前在网上看新闻说多美滋将低廉的成分麦芽糊精添加在宝宝的奶粉里,让我很气愤,这种企业真是有违商道和企业公德心啊,我还特意看了一下宝宝现在喝的雅培奶粉,是100%乳糖,让我舒了一口气,对于有良好信誉的雅培品牌,我还是很放心的。

宇宇同学

给宝宝喝瓶看配方表啊。接近母乳是最好的。这两天牌子都还可以啊。

wenxuecity

现在市面上奶粉的牌子很多,选择奶粉最主要是看它的出产地是否可靠真实。我家宝宝选择的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。安全性好,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。该奶粉还含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

非你不爱

我家宝宝之前喝多美滋的上火,大便拉不出来……我就给宝宝换了雅培智护的,喝了以后明显好很多。雅培的配方是最先进的,它不含有棕榈油,有效帮助宝宝便便正常规律、消化吸收好、骨骼健康,喝了不上火。

情非情

我是给我家宝宝喝的雅培智护,宝宝还挺喜欢喝的,口味比较清淡接近母乳,便便也很好,推荐你试试!