lisisi000

生产后 子宫复旧不良

生产后 40天前恶露还是有一点点,黄色的,40天后突然变成红色的 跟月经颜色差不多。也只有一点。时有时无。B超检查说子宫回声不均匀 有0.5×0.5的稍强回声 医生说是钙化了 我也不懂是什么 给我开了点药 各位妈妈们 有谁告诉我 是怎么回事

虎宝嘟嘟

这些好像只有医生知道呀,我们还是外行人!向医生咨询一下

铭香QQ

是不是积血?她给你开的是不是活血的药,像益母草,当归之类的药?建议你看看中医,用中药调理.

彦西

吃些药就可以了