Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

各位专家好:

我儿子今年两岁半了,可从小就脚臭,特别是穿鞋一出汉,那个臭真是没法说,跟大人的脚臭一样,可用热水洗洗就不臭了,请问这是脚气吗?我和他爸也臭脚,难道这还有遗传吗?能治好吗?

我还有一个问题:我儿子吃饭的时候就是不愿意嚼饭,饭一进就想往下咽,所以吃饭的时候经常容易呕,其他的东西他都嚼,包括很硬的蚕豆他都嚼的了,我想了很多方法,可就是饭到嘴里就不爱嚼,我实在是没办法了,请问专家这是什么原因?谢谢!!!

JunChen

1不是脚气。试外用西施兰夏露。
2建议在当地医生或药师指导下服用沙棘干乳剂。