美好得未来

奶水不足,妈妈们给你们家宝宝喝的什么奶粉呀?

我家宝宝3个月了,我的奶水越来越少,不够宝宝吃了,想给他喝奶粉,有什么牌子的奶粉还不错的,我家宝宝有点爱感冒!

故乡云

我家宝宝也是喜欢感冒的,后来我同事推荐我给宝宝喝雅培智护,到现在已经快半年了,感觉都很好,生病次数明显有所减少。智护它含有与母乳同种等量的核苷酸,可以帮助宝宝提高免疫力,而且它里面还含有珍稀藻油DHA,来源为最昂贵的单细胞藻类,并采用先进的微囊化技术进行包裹,对宝宝智力发育也很有帮助的,而且它不含棕榈油,宝宝喝了也不上火!

zcy080808

感冒要看好了哦。奶粉的牌子太多了,我只给你推荐我用过的,就是美赞臣,其他没有用过的,真不敢胡乱来推荐。

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可去了解了解喔。

润润1

还是母乳最好,你可以喝喝中药催一下奶,我直到宝宝2个多月才实现全母乳喂养的,以前喝的飞鹤星飞帆

rainlo

我家宝宝是喝的雅培智护。总的来说感觉不错,口味比较清淡,宝宝很喜欢喝,而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,宝宝不会便秘,对营养的吸收就更好了,这样才能提高免疫力,让宝宝少生病啊~

心直口快

雅培智护的不错呀~宝宝3个月的话喝第一段的正好!我家宝宝就一直喝的这个,雅培智护是经过临床验证的,有证可循,我觉得给宝宝喝很放心的。