天方夜谭

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我的孩子今年5周岁,今年感冒到医院检查心脏有杂音,做彩超后结果是心脏:各房室内径正常,房室间隔连续完整,)剑下双房切面示:房间隔未见明显回声中段,CDFI:可见过隔血流信号)左室各段心肌厚度回声度可,各组瓣膜形态回声及启闭未见异常。

CDFI:主肺动脉瓣区可见少量信号。PW测Vmax79.095cm/s,pgmax2.56mmHg

超声提示 :主肺动脉瓣反流(少量)

房间隔过隔血信号,不除外房缺。请问这是什么病,我应该怎么办?

●患者性别:

汉博网管理员

建议等半年去复查一个心脏彩超.确诊是否存在房间隔缺损.