fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

各位专家您们好:

我儿现在八个月,四个月时查出室间隔缺损干下型.0.6CM,身体一直都不太好,不长个,感冒,腹泻是常事,所以我们打算十二月份到医院为他做手术,但老人以为孩子太小经不起手术,还想再等等,我以为再拖就更影响孩子的生长发育,请专家给我们一个好的建议,谢谢,还盼尽快答复.

●目前一般情况:经常生病,感冒,消瘦,多爬多动就喘.
●患者年龄:8个月

杭千意

你好:
先心病最好等到一岁过后再作手术,不然会经受不起手术的!你平时要注意不要让小孩感冒以免加重病情!