cuili272000

宝宝四肢蜷缩

我家宝宝六个多月,最近几天总是双手互相握在一起,双腿并在一起,用力蜷缩,呼吸也有些急促,逗她或是分散她注意力就恢复正常,不知道这个情况是否正常,烦请帮忙解答一下,谢谢

jwl

还不带去医院看看,可能是肚子疼,及时去医院查明原因.

杨康妈

只要马上恢复正常就没有关系,宝宝是刚开始竖抱吗?有些宝宝肚子不舒服会出现这种情况。仔细观察宝宝有无大便、食欲及其他方面异常。

bc_cc

:好运!

小尹尹

去医院看看,祝宝宝健康