xiaosuning

宝宝不吃辅食

宝宝八个月了,一喂他辅食他叫紧闭着嘴还哭闹,只吃奶,可是奶水根本就不够,而且长这么大一直都不爱喝水,不吃辅食已经有一两天了,是生病了吗?喝水也哭

可爱的桉桉

是恋奶吧?是想吃母乳,不想吃辅食。最好还是让他慢慢吃辅食,实在不行的话,听说这样的断奶了就好啦,当然这是下下策

小尹尹

每次喂少点,多喂几次,只能这样了,要好多耐心的了。

liucym

恋奶的高峰期,多做一些花样给吃,不要急,要不吃食以后很难断奶的。