jeyer

有姐妹吃促排卵药成功怀孕的吗?

我吃了两个月达英,在3月份吃了促排卵药,没怀上.4月份可能还是得服用排卵药,医生开的药是氯米氛片,补佳乐.但不知吃这些药怀上小孩的话,以后的小孩会健康吗?

银色的梦

对于你的担心、你的烦恼,我想我们每个人都会感觉的到,说句不好听的,你现在是急于要孩子,所以就去医院叫医生帮开些那些所谓的助孕药物,你要记得是药三分毒这句话,然后我想在问问你:平时我们吃那些没有成熟的果子,你说会甜吗,其实我觉得和怀孕差不多;我觉得你应该先试着去调整下自己的心态和身体,然后在顺其自然的去受孕,不好过你吃那些什么药吗,为了有一个健康的宝宝,所以我不赞成你吃那些啊,这些都是我的真心话,说的不好不要见怪啊,最后我祝你早日摆脱你的烦恼,早点当上妈妈,我会继续关注你的。

fangfang的小牛仔

我是医生也是个孕妈妈,我可以很负责的告诉你,每个人身体情况不一样,所以不能说百分之百,但是很多后天不孕的病人,通过把其他方面的原因都治愈后服用促孕排卵药后怀孕了,但是促孕排卵药有个副作用,就是它会促使身体里的有些不是那么优质的卵子也一起成熟与排出,也就是说容易引起多胞胎。

xu771108

有啊,多了呢,我认识好几个,孩子都挺健康呢,在医生的指导下吃,还打过针,具体药名子不记得了,
也知道几个吃你那种药的,孩子都很好,有的还是双胞胎

感谢上苍给我们的孩子

悠悠云儿

有同学就是吃促排卵药怀上的孩子,现在她儿子可聪明啦。

小小兔妈

这个药要在医生监测下吃,因为当卵泡长到一定大时要打促排卵针排出,在24小时内同房才会受孕。也不是百分之百成功的。吃了会有很多卵泡,大小不一,如果不和格的卵泡受孕那会流产的,即使生下来孩子也不太健康。而且还有可能多胞胎,
建议你不要盲目的吃,同房后侧身躺,在臀部垫个枕头这样能有助于精子流出并帮助精子进入接近卵子
主要还是放松心态。心情舒畅宝宝才会来到你身边,而且这样的宝宝都会很健康的
祝你早日得子

琪琪鼠妈

没经验,呵,祝你早日生个健康的宝宝

痲木

不清楚、没用过~~祝你好孕!~

eve_chen

可以怀孕的。要在医生指导下进行的。

子丞

顺其自然的好,不要给自己的压力过大,这样也会影响的,和老公出去蜜月,开开心心的,会给你个聪明的宝宝的。

瓶子里的天空

我那时是高雄,吃达英都半年之久,后来是吃克米和中药怀上的,现在我宝宝都快2周岁了,你要相信自已,配合医生,祝你早日好孕。。。。

润润1

我有个同事也是在医生指导下吃的促排卵药,生了个女孩,现在4岁了,很好,没看出有什么不健康的。但我个人认为还是要慎重

赵金华QQ

我觉得又不是不能生,别着急啊,顺其自然应该是最好的,愿你早日生个健康可爱的宝宝

我愿听你说

这得具体去医院检查一下吧 如果排卵正常的话不用吃促排卵的药物吧 如果你和你老公身体各方面都正常的话 吃促排卵的药可以怀孕的 但是需谨慎 现在好多吃出三胞胎的

qqmbb

没试过,我是自然有的。

蜻蜓猪

有,一定要做提问监测表,每天坚持,医生也会根据的提问监测表,看何时给你打针,打针以后一定要抓准时机AA,只要夫妻双方身体健康,宝宝也会很健康的。体温监测表很重要,要坚持呀,祝你好孕!

小吴QQ

哈哈,有意思,长知识了

qiaojing2004

建议您去医院,问问医生,祝您好孕

蜗牛快跑

这个还真不知道呢,具体咨询一下医生,应该会有专业的建议吧

杨康妈

促俳是给没有排卵的人吃的

只有3次机会,3次没怀上就不能吃了

促俳对于正常排卵的人吃不是好事

副作用是多囊,卵巢早衰

你想啊,女人 一年排卵10-12个,促俳等于是把好几年的一次性排出来

能不早衰,多囊吗!

fishqin

呵呵,那么多人,我得的多囊,吃克氯米芬的,宝宝已经23个月了,没有发现有任何的异常

kittytiger

我有朋友也是没办法吃药排卵的,生了两个女儿,双胞胎姐妹,现在都一岁多了,挺机灵的,很可爱。

上海长江不孕不育

您好:
促排卵药物对女性的分泌功能影响是很大的,最好不要盲目使用,不排卵这种情况需要明确不排卵的具体原因,比如是中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征。病因不同治疗方法也是不同的。

孙冉妈

最好还是放松心情,不要有心理压力,不过首先要调理好自己的身体,不要老是太在意,越放松越好。祝好孕!

涵涵0926

我有个朋友用过一次促排卵的药物就怀孕了,可以试试,把心情放轻松,会很快好孕的~

beibei1203

以个人经验来讲,我建议你还是不要吃。吃这种药的,担的风险过高,如果不是你长期卵泡不成熟就不要冒险吃这种药。就我知道的这种药的弊端有:药效下可能会有卵泡成熟,但是这种卵泡很有可能是空的,也就是空有一个形态,实际上里面什么都没有(我就遇上了)。还有一种可能是,药效刺激下可能同时成熟几个卵泡,但是如果其中有太大的就是超过长规比例的,就无法从卵巢排出,那就会停留在卵巢里,而所谓的卵巢囊肿。而且这种刺激下怀的宝宝流产率比较高。最后还要强调的是,这种药物刺激下,会影响到你后续的排卵正常。

宝妈608

身边确实是有想要双胞胎的同事,也是吃促进排卵的药,还真的是生的双胞胎哦!

香水百合BAOBAO

我认为根据医生的叮嘱吃药,应该没问题。我好几个朋友这是吃药怀上的孩子,现在宝宝很健康。。
放宽心,祝你好运。

lrx0324

我有小姐妹吃的,可能是打针的吧,生了双胞胎,但容易衰老,自己要付出的。

王小妹么

我吃过 但是吃的那几个月没怀上 之后怀上的 宝宝很健康

宝苗

有啊 我就是吃促排卵药才怀孕的 医生给我开的是两副中药
我觉得没什么啊 宝宝生下来很健康 也很聪明啊

jyjlal

有,倒不是我自己,是我的朋友,成功怀孕。也祝你好孕啊!

小优优妈咪

实在要是着急要 就去医院打促排卵的针 再做卵泡监测 机率能大些!我有个姐姐就是促排一个月就怀了!祝楼主好运了!

zxhlhw

最好不吃药。
按照自己的生理周期,计算好排卵时间,计划受孕最安全。

康美妈妈

看个人吧,我们医院的同事吃了怀上很多,也有双胞胎的,都很健康。

清水淡蓝泡沫

去年我也是打了排卵针怀上了宝宝,现在我女儿也很健康

kuaile180

首先,不怀孕除了不排卵以外还有很多别的因素,如输卵管、子宫内膜、精子成活量等,如果你已经确诊了不孕的原因是没有成熟卵泡,如果要吃排卵药,是要在医生的指导下服用的,医生一般采取的是体温测定或B超检查的方式来指导你什么时候服用排卵药。
其次,宝宝是否健康和吃促排卵药没有特别直接的关系,主要是看自身情况,遗传情况和双方染色体的情况。
要有个好心态,祝你早日怀上宝宝。

JYINYAQI

我有个朋友也是在吃,她是不会,不过吃了也好像没排,这个我也不懂,最好还是放松心情,如果你还可以正常排卵只是太少的话不要太急于要孩子,慢慢的宝宝就会来找你的。

祝你做个开心的孕妈妈

相见恨晚352QQ

我性激素六项都正常,就是卵泡不成熟,是医生给我开的,开了两个月的,我已经吃了一个月的了没怀,希望这个月能怀上吧!

婲開 荭顔酔793QQ

我是多囊卵巢综合征,医生也建议我促排卵,但是好纠结,万一宝宝不健康怎么办,今年29了,很急

手机用户938k5521

我这个月也吃了,今天去检测卵泡竟然10多个卵泡,不过就2个比较大,还没有排,不知道这个月会不会让我如愿以偿的怀上双胞胎!