一小草儿

哪些奶粉中含有益生元和益生菌?

听朋友说含有益生元和益生菌的奶粉宝宝喝了好的,好在什么地方呢?哪些奶粉中含有益生元和益生菌呢?

青春不再

我之前在很多论坛上看到有妈妈说雅培智护中含有益生元和活性益生菌的,它能够增加宝宝的肠胃蠕动,有效帮助宝宝便便正常规律、消化吸收好、骨骼健康,而且活性益生菌比一般的益生菌更有效果唷,身边很多妈妈都选雅培智护,口碑很好的~

xu771108

对肠道好,好像都有,我比较了一下成分表

棒棒冰冰

给宝宝吃合生元的奶粉。
因为合生元的婴儿配方奶粉含有益生元和益生菌,对宝宝身体很好。

智涵宝宝

调理肠胃,促进吸收,现在好多奶粉都有的,你看一下奶粉的成分,GOS+FOS(益生元组合),奶粉上面有写的

yunshu2993

益生元和益生菌可以提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染的作用。能促进营养吸收,增强体质,还能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻,改善便秘。益生菌配方的奶粉也有助肠道健康,同时可以预防便秘。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉就有,这个牌子里有高含量的优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。你可以试试。

老鼠(宇宇)

法国合生元挺好的,益生元和益生菌可以提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染的作用。能促进营养吸收,增强体质,还能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻,改善便秘。益生菌配方的奶粉也有助肠道健康,同时可以预防便秘。

幸福使者来

奶粉中含有益生元和益生菌是可以帮助宝宝肠胃蠕动,更好的消化吸收营养的,我家宝宝现在喝的雅培智护里就含有益生源和活性益生菌,宝宝便便很好的,发育也很好, 每次体检都达标!!