ミo快 oо乐oQQ

什么牌子的米粉好

我家豆宝快四个月了,也该添加辅食了。但现在米粉牌子很多,请问有经验的姐妹们给点意见!多谢了

棒棒冰冰

我一直给宝宝吃亨氏的米粉,味道很香,而且营养还不错,宝宝很喜欢吃。
我也同时给宝宝吃亨氏的磨牙棒。

提问者对回答的评语:谢谢,其实我也有心选亨氏,就是听有的人说这个牌子不适合给刚添加辅食的宝宝吃,你能给我介绍一下吃亨氏那个系列的比较适合吗?

丽云宝贝

选择适合宝宝的,宝宝喜欢的,大厂家的产品即可。

xu771108

亨氏,贝婴美都不错,我们吃了好几个牌子,总结一下

zhtihrc

主要是选择适合自己宝宝的,现在的米粉基本都是大厂家的,不一定要进口的,亨氏的有的宝宝不喜欢,我选的雅士利

YSS830

贝因美的不错,你可以试试

润润1

大厂家的,这个不绝对,每个孩子不同,适合的最好