好好妈。

急急急,求7个多月的宝宝一天营养吃法。

介绍下我的宝宝(女生)。
我真的很担心,我女儿7个月08天15斤。还比不上人家四个月的。而她一天下来跟本就没吃什么。前几天让她吃奶粉明一的,吃了几天后脸全红了,接下来只要吃一次就红一次过敏了。我公婆就说我怎么给她吃这些垃圾食品。好吧奶粉没了也没得吃了。以后可能他们不会在给女儿吃奶粉了。而我的母乳少得可怜。连米粉也说垃圾又便宜不好。好吧,米粉也没得吃了。那我就是每天给他吃粥,煮法是加点葱头油,粥煮好的放下去重新在煮一次加一点点盐(其实吃起来一点盐味儿都没有)一碗是香香的没错,可是一点都不好吃。我实在没办法了。一天吃三餐这样的。也不吃。硬是逼她吃了点。我的母乳天天就让她吸着,吸得痛了。因为过敏了蛋黄也没得吃了,说是不能吃、那你们说他吃什么啊??平时也给她喝廋肉汤。可是都是水啊,她能饱吗?我很急啊。上次发烧了,去医院看,医生说我宝宝要吃鱼肝没。因为后面都秃枕了,没头发。
请求各位妈妈将孩子一天的吃法写下来。包括几个月了,重量。
教我下吧。

可爱的桉桉

我觉得主要还是得给宝宝找到一个好奶粉。奶粉是一定要吃的。不过敏了就可以吃蛋黄等辅食了,肉汤里可以熬粥喝,青菜泥,烂面条,水果泥,很多东西可以吃的。

智涵宝宝

我家宝宝也过敏,得选奶粉中蛋白质含量少的奶粉,过敏厉害的宝宝要选低敏奶粉,得给宝宝选好奶粉来喂养。还有奶粉的口味也很重要,有些时候宝宝不吃可能是奶粉的口味不好,有些是苦的