e宝妈妈e

看看我的宝宝是男宝宝还是女宝宝

怀孕20周加两天的彩超结果是:单胎,BPD 4.91cm,胎心胎动良好,脊椎排列尚规则 完整,FL 3.15cm,胎盘位于子宫后壁,成熟度0级,羊水最大暗区4.4cm。因胎龄关系,胎儿部分结构未显示。。。

小张张乖宝宝

男宝女宝都一样,期待的感觉更好。呵呵~~~

可爱的桉桉

这个我不会看,不如看肚子形状来的准呢

小尹尹

这个只有专业的医生才看的懂哦

小小兔妈

楼主,一般双顶径-股骨长大于2.1的胃男孩,小于2.1的是女孩

ou1

原来子宫也有分前后壁的呀,我的是前壁哦。看形状阿还有看前后壁听胎心这些这类都没有科学根据的,每个人都不一样的。