忘记125521

新生儿吐奶

我的宝宝17天了,是母乳喂养,前几天还好好的,从昨天开始,总是吐奶,而且是在睡着的时候,感觉是在使劲,然后就吐奶,我也拍了,但没有用,我很担心,不知道有没有关系

邪宾

宝宝的胃很小,俗话说小孩子直肠直肚,一下子吃得太急太多都会吐,吃奶时吸时了空气也会吐。
我宝宝也吐奶,我现在都抱着喂,喂完之后竖着抱几分钟,拍一拍,听见他咕一声吞下去了再放床上睡。
吐奶没关系,大部份宝宝都会吐,但小心不要呛到,否则会引起吸入性的炎症(支气管炎/肺炎)。

提问者对回答的评语:谢谢回答,我家宝宝不打嗝,现在一直都是右侧睡,好一点,但老人说那样就不能绑腿了,怕腿不直,郁闷!

芭比桐桐

吃完奶之后打嗝了吗,最好抱起来拍拍后背,打嗝之后在放下就没事了。

DAADAA

再大一些就会了,不用急

翔翔べ_媽咪

宝宝的胃是横位的,很容易吐奶,每次喂完奶要把宝宝竖起来,轻轻的从下往上拍背,让宝宝把吸进去的空气打嗝出来就好,不要摇晃宝宝太多,如果放下来睡觉,太高头部,右侧,可以防止宝宝吐奶,,

肥仔颖的妈妈

吃完奶之后打嗝了吗,最好抱起来拍拍后背,打嗝之后在放下就没事了,有时候打嗝时也会吐一点点奶的,如果实在觉得不行的话,可以买汉森四味汤给宝宝喝,有助于消化的