聪明可爱的鑫睿

关于宝宝喝水的问题

我的宝宝一直和的配方奶粉,一天中不少给他喝水,为什么小便还是黄黄的

翔翔べ_媽咪

我宝宝一直也是吃奶粉的,比较上火,我买了奶伴侣回来放到奶粉里喝,感觉挺好的·

芭比桐桐

说明宝宝有火,继续坚持,再加点量

yunshu2993

毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。给宝宝多喝水或给宝宝的水里,加些清火宝,来帮助宝宝降火,给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。