鹏鹏寳寳

疫苗问题

我家宝宝是2月21号出生的,然后满月第一剂疫苗是3月26号打的,是不是第一剂一定要3月21号去打啊还是超出时间不可以啊?我第2剂23号去打打疫苗的人说要26号才能打,但是26号 是星期二,我想星期六去打是不不可以啊?还是怎一定要星期二去打呢,急急。。。。

心平如水QQ

你那个疫苗26号打的就要26号以后打。往后推几天也没关系。

润润1

不一定要3月21号打的

杨康妈

每个地方的防保站规定不一样,可能那一天不打这一种疫苗。