。快乐

彩超数据看性别

我4月21日做了彩超,有人说看彩超的描述可以知道宝宝的性别,不知道是不是真的,大家帮我看看好么~
超声描述:
子宫内见一胎儿,呈头位,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见扩张,胎儿双顶径73mm,胎儿颈部皮肤见脐带'U'压迹,颈横断四周见脐带回声,可见连续环形红、蓝相见的螺旋状彩色血流显示,检查期间未观察到胎儿明显吞咽动作,隐约可见上唇连续性好,脊柱回声排列整齐,瞬间胎心率正常,心律齐,胃泡及双肾可探及,四肢长骨可探及,股骨长55mm。
探及脐动脉血流,S|D:2.83.RI0.65,PI:0.96。
羊水透声佳,,最深处前后径约50mm。
胎盘位置正常。
超声提示:
宫内晚期妊娠,单活胎,头位
胎儿脐带绕颈一周

杨康妈

其实你如果非想知道胎儿性别,可以去私人B超那里检查,或是不要知道,有个幸福的期待,很美好的。

cjh520

好像是男孩呀.其实男孩女孩都好,都是宝贝.

叶小吾

这些都不准的,做B超的结果都不敢百分百肯定呢