育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我的儿子现在1岁零9个月,昨天晚上从床上掉下,估计是头先着地,头上起两个包,现已6个小时了,无其他症状,请问专家朋友,他有事没有?用不用去做CT?
第一次问题补充:我的儿子现在1岁零9个月,昨天晚上从床上掉下,估计是头先着地,头上起两个包,现已18个小时了,无其他症状,请问专家朋友,他有事没有?用不用去做CT?

xxyyxxyy

如果一切正常的话,就说明没什么事。但是在一个月内最好还是多观察他的一举一动,看看到底是否有事。

小B宝蛋蛋

你好建议你到医院看看吧小孩子不好说希望对你有帮助