周世豪

宝宝出汗怎么回事?

宝宝出汗怎么回事?我家宝宝7个多月,睡觉总是出汗,睡着了也出汗,一夜要换几个枕头,缺钙已经在给他吃鱼肝油和盖迪欣了,是怎么回事呢?

小煜小宝

爱出汗,是不是穿的太多,还是盖的太多。

chenaidy

我家宝宝以前也有同样的事发生,是因为宝宝的新陈代谢比较快,可以补钙,晒太阳.

小花1013

最近看了很多婴幼儿经络按摩的书,我觉得很有道理,建议看看这方面的书,天不热还出汗的话,感觉身体是有点问题的,一般是先天性的 ,不过婴幼儿这方面后天补足很容易的,另外,出汗的话,要注意多洗澡多换衣服哦,保持干爽