☆⌒_⌒☆QQ

我怀孕38周+6天

怀孕38周+6天了,医生说还没入盆,我从网上看入盆要两到三周才生,可是我预产期还有十天就到了啊,真怕宝宝还不舍得出来呵呵,姐妹妹一般都是提前还是推后生的啊

liu16020219

没事的,提前半个月或者推后半个月都是正常的,如果你着急的话可以剖出来的呀.

铄铄20101020

有提前有退后吧,不用担心,瓜熟蒂落

宁蒙

我推后一周,注意见红或破水就要马上去医院。

bc_cc

我是足月生的,整40周。听说也有错后的,没事儿,别紧张。如果见红、破水、3分钟左右宫缩一次(注:宫缩一般都会在晚上及夜里),以上三种情况一定马上去医院。

彦西

我提前半个月,我姐姐推迟半个月,这些都是正常的现象,不用急,要是预产期过了半个月后还没生,就要考虑剖腹了