惜惜25

怀孕6周要注意什么

我刚怀孕6周,但因为工作需要要每天在电脑旁工作7小时,而且还经常要用微波炉,这样对我的胎儿会有影响吗

杨康妈

进入怀孕第6周后,你可能已经觉察到怀孕的迹象,这个星期胚胎在你的子宫里迅速地成长,他(她)已经长出初具雏形的肾与心脏,神经管开始连接大脑和脊髓,原肠也开始发育。随后会慢慢开始长出四肢,面部能清晰地看到鼻孔、眼睛的雏形、小嘴跟下巴。不过,每个胚胎的发育情况并不是一样的,许多孕妇的怀孕情况会与上述资料在时间上有一些小差别。现在,你开始变得慵懒,在白天也感到昏昏欲睡。从心里厌倦多说话,不愿做家务,只是希望静静地呆在家里。现在最好不要外出旅行,过量的运动有可能引起流产。

bc_cc

一定要穿防辐射服,并且尽可能少接触这些有辐射的电器。如果在家可以不用微波炉,尽量用蒸锅热东西,这样不仅远离辐射,并且食物的营养还不会流失。微波炉加热食物并不好。而且还要吃一些抗辐射的食物,水果、蔬菜都有。

瑾儿妈咪

穿防辐射服.

能少用微波炉还是尽量少用.

祝宝宝健康快乐每一天!

小牛牛妈咪

亲一定要注意不要用太多的电脑和微波炉,以防止幅射对腹中胎儿造成伤害。如实在要用的话,可以买有名气一点的牌子的防辐射服,外加一个枕头在肚子前面做双重保护哦。

kittytiger

多少会有一点吧,不过也不要太担心。

liu16020219

多出去走动,还是尽可能的离远一点,另外在电脑前放一杯水也是重要的.

米娃的娘

不要使用微波炉,在没有完全科学证明无害的情况下避免一切有可能的伤害
电脑也要注意使用时间,间隔要休息,
孕期多呼吸新鲜空气,适当运动