瑞卿妈

宝宝五个月大加什么辅食好呢?不喜欢吃蛋黄怎么办?

我家宝宝现在五个月大了,不喜欢吃蛋黄,一闻就闭上嘴不吃,真不知怎么办好?有什么好办法吗?还有就是,平时都加一些什么辅食好呢?谢谢~

润润1

8个月前主要吃碳水化合物之类的,米粉、菜泥、苹果泥、香蕉泥、也可以把蛋黄蒸了

妈妈宝宝乖乖

宝宝不喜欢吃鸡蛋黄,就给宝宝吃米糊,鸡汤,鱼汤,稀粥等。看看宝宝吃的怎么样?如果还不吃,就是宝宝肠胃不好消化不了东西。

liucym

不吃蛋黄,试试炖蛋。也可以吃米汤,菜泥,果泥,烂面片。