菩提鱼

怀孕52天,无胎心

最后一次3月2日月经,4月10日医院验血正常,4月24日检查
B超,“超声所见:膀胱欠充盈,子宫轮廓清。子宫前位,57x56x51mm,肌层光点分布均匀,宫腔内可见45x16mm暗区,边界清规整呈偏心性,呈‘双环征'。双附件显示欠清。超声提示:子宫增大,宫内暗区,考虑:孕囊可能性大(建议复查)”
血检:孕酮22.750ng/mlβ-绒毛膜促性腺素67680.000mIu/mL
另,无腹痛无出血,有恶心呕吐,每天早上量体温,一直在37.1-37.2度之间
刚开始B超结果出来,医生叫验血,说不是很理想,如果激素可以就一周复查,,,后来验血结果出来,医生又说五十多天了,而且激素也这么高,都没有胎心,建议不留,说得非常严重,我想保留,然后医生开了药:黄体酮胶丸,滋肾育胎丸,五天黄体酮针药,说五天后复检,如果还不成就没希望,请帮我看看情况到底怎么样。。。急

爱女可可

一般情况下,停经70天左右,B超检查时是可以看到发育中胎儿的胎心搏动的。看不到时则很有可能是胎儿停止发育了,称之为“胎停育”。胎儿停止发育后孕妇便会出现阴道出血等流产症状。但也有少数的孕妇是因为受孕晚,停经70天时仍未见胎心。建议过段时间再看看。

润润1

1.可以吃黄体酮的,作用一样,打针难免会紧张;2.跟每个人的月经周期长短,不要着急3.大夫就是这样,会把一切不好的后果提前交代,自保。4.密切观察,再等等

小张张乖宝宝

楼主孕胴低,但其它都正常,建议保胎试试看,毕竟怀孕也不是件易事。最后祝好运降临在楼主身边!!!

小毛爱

有没有搞错,52天没听到胎心就说什么胎停,我以前也是这样啊,刚知道怀孕的时候我很兴奋,医生总让我做B超,我怀孕50天的时候才照了B超,显示无胎心音及未见原始胚芽,当时也很担心,惶恐不安的等到了怀孕两个月的时候再去B超,结果显示胎心良好,可见胚芽.现在我宝宝已经出生了,三个月大,很健康,很活泼,脾气还很大呢