qkeyy

当宝宝受委屈的时候,我该怎么做呢?

今天宝宝打坏了爸爸的烟灰缸,被爸爸吼了一顿,哭的好伤心哦,我看着也挺心疼的,真怕他小小的心灵受到伤害,这时我该怎么做既能安抚宝宝心灵,又不过于护着宝宝呢?

babybye

当宝宝哭的伤心的时候,你可以把宝宝抱在怀里,摸摸他的头,亲亲他的小脸,给宝宝擦干眼睛,待宝宝安静下来后,再跟他说:虽然妈妈知道你不是故意的,但下次一定要小心一点了哦,要不然家里的东西都被打碎了,还得花钱再买。