小李李子

吃什么能提高孩子的免疫力呢?

我家小孩免疫力比较低,老容易生病,吃什么能提高孩子的免疫力啊

平平大宝贝

多晒晒太阳,做做户外活动,还有救是注意宝宝的营养补充, 可以是是拉菲琦乳钙软胶囊。 乳钙好吸收,口感还不错。 可以试试哦!

李家奕晓晓

均衡饮食,多锻炼,不过说起来容易,坚持下去就比较难了,家长要多费心
另外我听说吃葡萄籽能提高免疫力,但自己没试过呢,不过效果如何啊

林氏珍宝堂

炖的时间稍长一点的燕窝粥孩子吃了可增强体质和食欲,促进新陈代谢促进身体和智力的生长发育。增强免疫力,增加抵抗力,预防疾病的侵袭,并可促进脑部的发育。