茂盛得花

3个月宝宝睡觉不踏实怎么办?

我家宝宝3个月,晚上睡觉总是不踏实,老是醒了就哭,怎么办啊

zhengshuna

任何一点小小的原因都可以令宝宝烦燥不安,有可能饿了,冷了,热了,缺钙了,或是身体哪里不舒服,宝宝又不会说,只知道哭,所以妈妈一定要多以观察宝宝。找出原因正确对待,宝宝就会好的。希望宝宝健康成长

msdfd

是不是饿了,饿了就赶紧喂奶,喂完奶也许就舒服了,或者是不是睡觉穿的盖的太多,宝宝热了,不舒服,这样也容易睡觉不踏实的

枫叶QQ

看看是不是饿了,有可能是缺钙,要补钙