kjdjj

宝宝五个月,从床上掉下来了有事吗?

我宝宝五个月了,今天我在家陪宝宝的,把宝宝靠在被子上,转身拿东西的,结果我还没找到东西,就听咚的一声,宝宝一声惨哭,我回头一看,宝宝掉地上了,吓的我心直抖,赶紧抱起宝宝,内疚了好久,不知是否有事啊,我家的地板地

可爱的桉桉

看一下宝宝的反应,如果哭一阵就没事了,晚睡吃正常的话,就没有问题

iwortrtuw

这两天多多观察一下宝宝的精神状态及动作,只要宝宝精神状态还像平常那样,喝奶也正常的话,基本就没事了,不要过于担心,如果出现哭闹不止,经常大量吐奶等任何反常现象的话就赶紧带宝宝去医院检查下,以免耽误

枫叶QQ

我宝宝昨天晚上也掉到地上去了,吓死我了。还好没有事

彦西

一定要小心了,这几天要仔细观察宝宝的饮食,动作方面,有什么跟平常不一样的,就快去医院检查下