mkiowo

有什么办法可以减少孕吐啊

我怀孕两个月了,一直吐的厉害,一天要吐好多次,有什么好的办法可以减少孕吐吗,难受死了

韩婧萱

我怀孕的时候也是一样的·吃东西要 少吃点,多吃水果,少吃油腻的 东西,以免引起呕吐,吃完东西不要走动,多躺着休息。我 那时都在床上度过的 哦。。

aciaciii

孕吐是因怀孕引起内分泌变化,影响个人生理机能而造成的现象,不妨先找出会引起个人恶心、呕吐等不适反应的味道(如香水味、油烟味等)及食物,而加以避免。可嗅闻切开的柠檬或橘子,以暂时盖掉不适感;辛辣、油腻及有异味的食物易刺激胃部引起呕吐,应避免食用;食物选择以易消化为主,呕吐频繁者,可少量多餐,总量亦不要多;也可吃些较干的糖类食物(如干面包、饼干等),最好将固体、液体食物分开进食,例如先吃干爽易下饭的菜肴,饭后隔一段时间再喝水或汤。

梓若

每个妈妈的体质不一样,反应也就不一样,我呕吐的时候是吃两片维生素B6缓解,但是更多的时候是吃了吐,吐了吃,为了宝宝,再怎么样,也不能亏待了自己。饮食尽量清淡一些,两个月的宝宝,妈妈体内的营养,足够摄取,所以,不要担心,过段时间就好了。实在要是吐得厉害,有的人喝口水都吐,就属于妊娠剧吐了,就需要到医院打点滴,输营养液了。一般的情况,是不用的,不用太担心了!