烟誮濄後

子宫小

去医院检查说我子宫比正常人的小让我吃倍美力雌激素片请问有吃过的吗怎么样啊

上海长江不孕不育

子宫发育不良的一个典型症状就是会出现“子宫小”的症状,子宫小者其生殖器畸形中比较常见的一种,子宫小者经常会出现痛经、闭经、习惯性流产等症状,一般患者是不能成功生育宝宝的,因此子宫小患者应该及时去医院检查治疗,临床上单靠激素催发子宫发育是不行的,最终不排卵的因素既有可能导致不孕。