xqkuangsu

怀孕期间用什么护肤品?

不知道是不是激素影响的,皮肤很干。是正常的么?用什么护肤品好呢?有没有妈妈听说嗳呵的,说比较天然。

月月无敌

从怀孕开始,不少孕妈咪由于孕激素的关系,皮肤失去了以前的柔软感,而略呈粗糙,甚至会很干燥。有些区域会出现脱皮现象,脸部的色素沉淀也增加。孕期皮肤容易出现状况,是正常的。而也因此,保养工作尤其不能放松。孕期要注意选用不含香料、酒精,无添加剂的产品,才能保证宝宝和妈妈的安全。

妈妈宝宝乖乖

最好少化妆,选用宝宝用的护肤产品,没有化学产品刺激,如强生婴儿系列,我那时怀孕就用强生的。

彦西

十月天使用了很舒服,就是有些贵,强身也行,我那时都用这两种

有个孩子

正常的。每个妈妈怀孕的时候情况可能都不太一样,有的妈妈会长斑有的妈妈会变黑。是正常哒。护肤品要选不含酒精,不含石油添加物的,最好原料是植物性的。凡士林香精什么的都不要有。

淘淘加油

就算皮肤干或者长斑,也不要用美白的护肤品了。美白的护肤品一般都含铅,怕影响小孩。基础护理就可以了,基础保湿就行啦。