文迪蒲

宝宝四个月长出新牙正常吗

我宝宝四个月就长出一颗新牙,而且长牙这段时间晚上一直哭

zhangmengyuan2008

不过是挺早的,是有宝宝长牙早的,也有说话早的,我家宝宝是六个月长的,宝宝晚上爱哭我估计肯定是缺钙的原因,还是给宝宝补补钙吧,要不然就给宝宝买锌钙特喝,看效果好不好,我家宝宝也这样过。

妈妈宝宝乖乖

按理说宝宝一般是六个月开始出牙,但每个宝宝不同,因人而异,有的宝宝出的早,有的宝宝出的晚。听老人们说出牙要痛,可能宝宝疼才哭。

彦西

正常,楼主宝宝长牙挺早的

袁若涵妈妈

我家宝宝也是四个月长牙的,没什么关系的,给还在吃嚰牙饼干,同时也得开始给宝宝补钙了