ganziyou

老是没有胃口··

现在踏入怀孕的第二个月了··但是个胃老是不舒服·口淡淡的·老是没胃口·老想呕·恶心·姐妹们有什么办法解决吗·?(我一直胃都不好)

爱女可可

早孕期会出现恶心、呕吐、流涎、择食喜酸、厌油腻、胃肠胀气伴随烧灼感,上腹部饱满、便秘等现象。这是由予生理因素 胎盘分泌的激素及自律神经的变化引起的,使食道通进胃入口的 贲门括约肌松弛,胃内容物返流,胃肠道平滑肌张力减低。胃酸及胃蛋白酶分泌量减少,胃排空时间延长,胃肠通气体堆积,消化不良,肠蠕动减慢,粪便在大肠停留时间延长。
应该注意:保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少量多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般是孕12周左右,早孕反应会消失。

靖妈

过段时间就好啦,一般到3个多月就有胃口拉

家俊宝宝

你现在想吃酸的还是想吃辣的?想吃什么就吃什么,这两样东西很开胃的.