旋转的

孕酮低怎么办 急

我3月19号来的月经,到4月25号YJ还没有来,去医院测了孕酮值才11.93, 绒毛膜促性腺激素才326.15 。医生说这个值好低啊。就开了复合维生素片给我,好着急不知道要怎么办

爱女可可

建议用安宫黄体酮调经三个月,在月经的第11天开始吃黄体酮一天一次,一次三片(每片2mg),连用10天后停药,3-7天来月经.下一周期重复上述服用方法,连用三个月.
定时间服用,不要漏服,祝你早日康复

小张张乖宝宝

确实很低,我去年的情况也跟你的一样,医生说不太好,什么药都没给我用,说是要遵循优胜劣汰的自然规律,强求的也不一定好呢。后来就流掉了,跟月经一样。去医院检查说流干净了。不过还是建议楼主去其它医院看看,说不定会高起来,保住胎儿,毕竟也是个生命。最后祝好运降临在楼主身上哦,加油!!!

家俊宝宝

我觉得还是先不要小孩,这样以后对他的身体会不好.