tafyl

请问孕妇吃什么能让以后的小孩聪明呢

姐姐怀孕三个月了,好想通过饮食让宝宝聪明啊,不知道吃点什么好,推荐一下吧,先谢过大家

逍遥宁QQ

很简单的,多吃核桃。每天吃几个。适当补充点叶酸

邻家闺女

我怀孕的时候我妈总逼我吃补品,本来觉得没用,不过现在孩子生下来了,就是和别的孩子不是太一样,眼睛更亮,头发也更多,我觉得你可以给你姐姐正点保健品。现在的食物也不是太安全。

zhuzhuaya

直接补充DHA胶囊啊

吃核桃最终也是为了补DHA,但是吸收到的是亚麻酸,而且也大多转化为能量了,真正能吸收到的DHA含量很低很低的~

家俊宝宝

这不一定的,要看个人,再说,这也会有遗传的.