fn311

四个月还没有开始感觉胎动,正常吗?

我现在怀孕四个月了,不知道是不是自己本来就瘦小,好像肚子也显得比其他人的小一点。暂时还没有感觉到胎动,心理都开始有点心急了。请问有这样情况的姐妹吗?现在正好奇胎动的时候会是怎样的一个情景。有点期待和兴奋-----

家有宝贝佳佳

去医院检查是正常的就好了,胎动在晚上六点开始测.一个小时有三次胎动都是正常的,你不用担心再大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢。。感觉到你的鼓励!结果这几天就开始有触觉啦--小宝贝开始跳舞呀 !

jwl

一般怀孕16~24周左右可以感觉到,有些人感觉不是很灵敏就会感到晚些,只要准时去医院做检查,胎儿动晚点没有什么事的.

纯果乐

我也很瘦小啊 不过肚子很大 三个月不够就显怀了 胎动也很早4个月不够BB就动来动去了 没事的 听说有些人的胎动会迟点的