小猫花花

现在我们还能吃什么啊,气愤

前段时间看新闻说有毒粉丝,今天又在群看到妈妈们发的广东毒牛肉的新闻,看了我挺生气的,这个食品安全就一直没消停过,现在各种怪病都有,估计和这也有很大的关系,太气人了,我们,还有我们孩子以后还能吃什么啊

彦西

昧良心的事多多呀,哎,只会赚钱,不顾及他人

xwygg

哎,不查不知道,一查什么都有问题,我们中国人都百毒不倾了要,尽量自己做饭菜吃了,外面的东西少吃,买菜时也要擦亮眼睛,学会辨别新鲜无毒的菜,不过防不甚防啊,如果在农村就是福了,自己种菜自己吃,多好啊

美丽来

是呀,我看了也很气愤。这不是害中国人自己吗?有些商家为了赚钱,无所不用其极,完全不顾别人的安危。这方面非得国家出一些严厉的措施才有效。如果有一个枪毙一个,看谁还敢。