dhrjis

宝宝3个月,白天睡觉,晚上不肯睡怎么办

我家宝宝3个月了,这几天都是白天拼命的睡觉,一睡就好久,到晚上精神好得很,我哈气连篇了,他还不睡,怎么办呢

彦西

我家宝宝那时也是这样,持续了好几天,把我给累死了,不让他睡他就哭,白天我就在他醒的时候多陪他玩玩,玩个够。现在4个多月了,好多了,晚上10点喂完奶,一觉睡到天亮,省力了。

GUYFGHNJG

睡觉颠倒了,白天多逗逗宝宝,少让他睡睡吧,晚上睡觉前洗个澡,让宝宝舒舒服服的上床,睡觉前可以开点轻音乐给宝宝听听,以前常听的胎教音乐也可以拿出来放给宝宝听,坚持几天,有助于帮宝宝改善这种状态

z627320199

我家宝宝也是这样,现在还没起呢,都愁死了!白天不让睡就哭

小可爱❤

我宝宝也有3个月了,我家的白天也很会睡得,眼睛睁一会闭一会的老是睡,就让他在白天醒来时多玩会,晚上10点多睡觉,很快就会习惯的。