..叶子QQ

胎位不正

宝宝的YCQ是5月3号,到现在都没有一点要生的现象.会不会留级啊?从23周照四维后就发现胎位不正的,可是那时医生说没关系,到了后面会自己调过来的,33周再去照的时候.医生说做操也有可能做不过来的,不过也要我坚持做,可是那个蛤蟆操也太难做了.做了一两次就放弃了.昨天去医院胎检的时候.医生说胎位还是不正(臀位).本人很想顺产的.恢复快,对宝宝也好.医生说.如果一定要顺的话也不是不可以.因为宝宝不大(6斤左右),可以先试产,如果不行的话再剖.天啦!我会不会遭两重罪啊?55555....

CHEN—晨

亲,忍忍吧,这会还是得听医生的,坚持做医生让坐的操,胎位正的话,宝宝又不大,顺产没那么难!

夏禾

不要当心过早,33周不是还有5周才到预产期啊,说不定宝宝翻身变正了,医生会根据情况决定是否剖腹产。