臭屁の皓皓

预产期将至

预产期五月十号。不知道宝宝什么时候出来了,现在每到晚上肚子就发紧发硬的。
我前天做B超 医生说宝宝3555g了。我自己身高168 体重有180斤多了,自己生的话 是不是很费劲啊。

彦西

没事,自己生对宝妈身体好,对宝宝也好,实在不行就剖。医生也会建议你自己生的

夏禾

没事,自己生对宝宝比较好,以后恢复身体也快,配合医生就可。

瑾儿妈咪

宝宝马上就要与妈妈见面了.不要有过多的担心,和平常一样,平时多散散步,有助于顺生的.

有什么情况随时告诉家里人,到孕晚期了,要时刻注意自己的身体.

祝福你!