YIXUAN198859

6个月多10天的宝宝不吃东西怎么办?

6个月多10天的宝宝不吃东西,一看见我喂他吃辅食就哭,怎么样才能知道他是不是消化不好还是缺什么微量元素呢?

靖妈

要宝宝适应辅食是要有个过程的,慢慢来哈,不要强迫孩子。让他一点点地接受

kittytiger

他是不是胃口不好呢。或者只喜欢吃奶。最好的办法还是看看医生吧

瑾儿妈咪

宝宝之前吃的怎么样啊?如果之前吃的好,现在不吃的话,可能是之前某东西吃的多给吃住了.如果这样的话,这几天少让宝宝吃辅食,过几天就好了.

祝宝宝健康快乐每一天!

twcsx

我家宝宝和你的宝宝一样大他也不吃饭,可能是缺锌了 你去医院给宝宝查血就好了