JGG金果果

两个多月宝宝大便不太好

宝宝两个多月了(之前两个月都是吃美赞臣和母乳,母乳极少以奶粉为主)两个月前大便都是好好的,两个月后有一天大便位出来是绿色的还有很多奶粒。大便次数还是一天一次偶尔两天一次,大便有时干有时稀,味道重。这样情况有十几天了,这两天给吃了妈咪爱,大便由绿色变成了黄中带点绿但是奶粒还是很多。宝宝精神和睡眠都挺好,吃的也挺好。像我这种情况到底是怎么回事呢?我该怎么去解决呢?

曦兮骄阳

可能是吃的奶粉上火的缘故吧,因为有的奶粉比较甜,宝宝吃了很容易上火的,您不妨给宝宝换一个牌子的奶粉喂养。可以试一下荷兰本土美素,它不含香精不含蔗糖,而且比较清淡,宝宝吃了不上火哦

瑾儿妈咪

宝宝是不是吃风了,吃风的话大便是绿色的.

平时多喂宝宝喝水,对大便干有帮助的.

只要宝宝吃喝睡玩好,就没事的.

祝宝宝健康快乐每一天!

家有宝贝佳佳

我宝宝有过这种情况,可能是拉肚子了.建议看一下医生