fkwowo

给我家宝宝喂奶时,经常喂着就睡觉了怎么办?

我家宝宝四个月了,给他喂奶的时候吧,喂着喂着就睡着了,睡一会醒了就哇哇大哭,怎么办啊

iwortrtuw

出现这种情况,通常是因为在吮吸奶头的过程中吸进了空气,有时则是由于消化不良、食欲不振。如果确实因为没有吃饱而哭醒,可以让他把剩奶继续喝完,但长此以往有可能使婴儿养成一瓶奶分两次喝完的不良习惯。

牙丁宝

小时候都这样呀,等他吃的不很急的时候就不要给他吃了