开甲

急!宝宝走路有点内八字怎么办?

宝宝现15个月走路也有2个月了,我今天才发现有点内八字,走路也还算稳但有点快。我不知道内八字是何原因造成的?有什么方法可以改正?生活中还要注意什么?

小牛牛妈咪

亲要慢慢地改变宝宝走路的习惯,多给宝宝做示范动作,可以带宝宝出去学习别的小朋友怎么走路的,告诉宝宝他现在这样走的姿势不漂亮,相信宝宝会会很快改正的。

袁若涵妈妈

慢慢来啊,在让他练习练习,还小点不用这么着急。我的邻居有个小朋友走路就是内八字,她妈妈都是把他的鞋子倒着给他穿还挺有效的,如果你想采取这种方法宝宝的鞋一定要选大一号的这样他的脚会舒服些