呜呜小宝

老婆怀孕后怎么老发脾气呢?

我老婆自从怀孕后老是朝我发脾气的,也不知怎么回事啊,我怎么做他才满意呢?

绿草地20

准爸爸要注意准妈妈性情和心理变化,为之创造一个和睦、温馨的生活环境。多体贴照顾准妈妈,主动承担家务,不与准妈妈斤斤计较,注意调节婆媳关系,尽量多花些时间陪妻子消遣娱乐。
还要帮助准妈妈创造一个良好的胎教环境。环境的绿化、美化、净化是胎儿健康发育的必要条件,应力求排除环境污染和噪声危害。因为强烈的噪声或振动,会引起胎儿心跳加快和痉挛性胎动。为准妈妈创造一个安静的自然环境,是准爸爸义不容辞的责任。

纯果乐

是这样的 我怀孕初期也是经常跟老公吵这吵那的。。现在就少了

binbinkeai

你好,很正常的,你就多包涵了。