jeyer

吃氯米氛片一个月还是没怀孕.怎么办

备孕这一年来,几乎弄得自己很憔悴,脾气也不好。很容易发火。我的月经自从来潮就一直很不准,有的时候还二三个月来一次呢?以前自己年龄太小,去的医院也不懂,总给那些医院骗了钱就搞个莫名其妙的症状。直到结婚后,意外怀孕了,但40多天就流产了。到现在都一年多时间了。去年去的省医,检查了性激素,结果睾酮高了点。医生的症状是说我多囊。服用了两个月的达英,就让我促排。3月18号的月经,就开始促排了,从3月份的体温走势还是不错的,有低有高,但3月份不成功。4月22号的月经,这个月医生又是同样开了氯米氯片和补佳乐和益血生胶囊。跟3月份一样的。我觉得省医的医生很不负责。我3月份吃的氯米氛片医生是开给我每天服用一粒50mg,直到昨天去的医院,又同样开了这些药,但氯米氛片却注明说每天服用二片100mg。所以我就去问医生,结果医生说那就服用一片吧,在病历上写错了。剩下5片就等着下个月再吃吧。哇,听到这样的话,真的伤心死了。好像是说我这相月又是没希望的一样,下个月还是得服用,我简直快疯了。姐妹们你们有服用过氯米氛片的话,请告诉我你们的服用剂量是多少呢?

小张张乖宝宝

我建议楼主去看中医呢,用中医调理一下,如果月经正常的话,怀孕不会有问题的呢。而且中医一般没副作用。西医,为了拿提成,都是把最贵的药配给你,不管你适不适合呢。最后祝楼主早日好孕!!!

银色的梦

对于你的烦恼,你的痛苦,我能体验的到啊,因为我曾经也有过你一样的经历,首先怀孕这事我觉得你不能太过于着急啊,你应该先调整下自己的心态,然后在去下其他的医院检查下啊,因为像你所说的那个情况我觉得那个医生真的很不负责任,我觉得要是你想早日怀上宝宝的话,不防就去多家医院检查了,换个医生,(像我一样用不了多久就可以怀上了),最后祝你早日摆脱你的烦恼,早点当上妈妈,我会继续关注你的