小爱爱的妈咪

胎位不正会是什么原因?

我今天去孕检,结果医生说我胎位不正,请问会是什么原因引起胎位不正啊,我平时也挺注意的啊

kiowjkls

引起胎位的不正的原因有很多:早产、胎儿畸形、羊水不正常、胎儿生长过慢、脐带太短、子宫畸形、月缝不正常、骨盆狭窄、多胎等。所以发现胎儿胎位不正后必须详细检查胎儿与准妈妈的身体状况是否正常。

zcy080808

这是很正常的事,不要担心,医生会教你一些动作来调节下胎位的,如果到生时胎位还不正的话,也许会选择剖腹产,不过也安全的,不用担心。